Творожная запеканка

Nov 23, 2012 16:51



Для первого слоя:

750 гр творога 5% жирности
2 больших яйца
2 ст.л.  манки*
2 - 3 ст.л.  сахара 
 ванилин на кончике ножа
цедра 1 лимона (желательно)

*Вместо манки можно использовать дополнительное яйцо.

Для второго слоя:

300 гр сметаны 9% жирности
1 яйцо
1 ст.л. сахара (или 2 ст.л. сгущеного молока)

Разогрейте духовку до 160-170 С.
1. Смешайте все продукты для первого слоя, выложите в форму, разровняйте. Выпекать минут 25-30.
2. Смешайте все продукты для второго слоя, вылейте в форму.  Пеките еще минут 10, пока заливка не загустеет.

Оригинал рецепта  http://elaizik.livejournal.com/458688.html

Previous post Next post
Up