Для первого слоя:
750 гр творога 5% жирности
2 больших яйца
2 ст.л. манки*
2 - 3 ст.л. сахара
ванилин на кончике ножа
цедра 1 лимона (желательно)
*Вместо манки можно использовать дополнительное яйцо.
Для второго слоя:
300 гр сметаны 9% жирности
1 яйцо
1 ст.л. сахара (или 2 ст.л. сгущеного молока)
Разогрейте духовку до 160-170 С.
1. Смешайте все продукты для первого слоя, выложите в форму, разровняйте. Выпекать минут 25-30.
2. Смешайте все продукты для второго слоя, вылейте в форму. Пеките еще минут 10, пока заливка не загустеет.
Оригинал рецепта
http://elaizik.livejournal.com/458688.html