«
Салат с грецкими орехами» на
Яндекс.ФоткахДЛЯ САЛАТА на 8человек НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
75г. грецких орехов
4 ст.л. яблочного уксуса
соль
перец
1 ст.л. мёда
4 ст. л. оливкового масла (думаю, что лучше использовать масло из грецких орехов, но у меня его небыло)
1 лук шалот (у меня красный лук)
250г. салата корн
250г. помидоров черри
сыр пармезан 40г.
Лук мелко порезать кубиком.
Салат вымыть, высушить.
Помидоры помыть и разрезать пополам.
Грецкие орехи поджарить на сухой сковороде и порезать не очень мелко.
В отдельной посуде взбить уксус, масло и мед. Залить заправкой салат и осторожно перемешать.
Выложить салат на середину тарелки, посыпать пармезаном.
Приятного аппетита!!!
«
Салат с грецкими орехами» на
Яндекс.Фотках