Салатный микс - рукола, радичио.
креветки, томаты (в зависимости от количества порций), сыр пармезан.
Заправка на одну порцию: 2 ст.л. оливкового масла, 1/2 ч.л. меда,
1 ч.л. сока лимона, соль, перец по вкусу.
Салат можно приготовить и на праздник. Тогда на одну порцию идут 4 шт. тигровых креветок и 2-е помидорки черри разрезанные пополам.
На середину блюда положить порванные руками листья салата радичио
Сверху выложить руколу
Помидор освободить от сердцевины и нарезать сначала на полоски, а потом на кубики.
Креветки очистить и выложить с томатом рядом с салатом
Делаем заправку: масло смешать с медом, соком, взбить вилкой, посолить, поперчить. Вылить на салат. С верху потереть сыр пармезан. И сразу подавать. (соусом салат поливают обязательно непосредственно перед подачей)