Leave a comment

tuchkova August 14 2012, 21:15:55 UTC
о! вот это хорошо. только желе на агаре сделаю и в путь!

Reply

we_that_we_eat August 15 2012, 10:45:51 UTC
Желе для торта, тоже на растительной основе. Ты уже с агаром работала? Купила на православной ярмарке и вот смотрю на пакетик и думаю, получится что с ним или нет. Буду пробовать))

Reply

tuchkova August 17 2012, 16:56:43 UTC
я с агаром работала. да. вот тут я статью про него писала. http://veggelife.wordpress.com/2012/08/07/agar_agar/ но пока я никак не приноровлюсь к его количеству в рецептах, поэтому нет у меня ни одного рецепта. пана котту готовила с ним. но блин на мой вкус ыбло слишком много агара. а мужу понравилось. буду еще пробовать после поста.

Reply

we_that_we_eat August 17 2012, 17:46:44 UTC
А если с кокосовым молоком сделать...

Reply

tuchkova August 17 2012, 18:21:36 UTC
слушай идея гениальная! спасибо! а то я сидела и думала мутить что ли миндальное молоко самой...у меня есть соевое конечно же. но из молока все же не то. надо по-жирнее. а сливок соевых вроде нет у нас.

Reply

we_that_we_eat August 17 2012, 18:50:47 UTC
Не знаю, но из кокосового молока и из миндального я панна котту делала. Вкусно!!! И ягодный соус к ним делала.

Reply


Leave a comment

Up