Желе для торта, тоже на растительной основе. Ты уже с агаром работала? Купила на православной ярмарке и вот смотрю на пакетик и думаю, получится что с ним или нет. Буду пробовать))
я с агаром работала. да. вот тут я статью про него писала. http://veggelife.wordpress.com/2012/08/07/agar_agar/ но пока я никак не приноровлюсь к его количеству в рецептах, поэтому нет у меня ни одного рецепта. пана котту готовила с ним. но блин на мой вкус ыбло слишком много агара. а мужу понравилось. буду еще пробовать после поста.
слушай идея гениальная! спасибо! а то я сидела и думала мутить что ли миндальное молоко самой...у меня есть соевое конечно же. но из молока все же не то. надо по-жирнее. а сливок соевых вроде нет у нас.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment