Друзья, продолжаем готовить с #ПлитаДжулс и готовимся к Новогоднему столу!
Вместе с набором еды на неделю от Шефмаркет, я в очередной раз докажу, что можно есть разнообразно и готовить быстро, не бегая при этом по магазинам сломя голову :).
Подробно о наборах еды от Шефмаркет, я писала
>>>тут<<< Начнем с меню на понедельника и первого блюда "Курица по-шанхайски"!
Нам понадобится:
3 морковки / 4 перчика / 4 головки чеснока
Половина репчатого лука / Кинза / Бедра куриные
Бульон куриный / Уксус мицукае / Паста китайская Чу Хоу
Соевый соус / Арахис / Крахмал / Кориандр молотый
Записываем рецепт:
Шаг 1.
Морковь очистить и нарубить тонкой солонкой, чеснок мелко нарезать.
>>> рецепт + видео <<< Click to view