Готовим курицу по-шанхайски

Dec 12, 2015 17:29


Друзья, продолжаем готовить с #ПлитаДжулс и готовимся к Новогоднему столу!

Вместе с набором еды на неделю от Шефмаркет, я в очередной раз докажу, что можно есть разнообразно и готовить быстро, не бегая при этом по магазинам сломя голову :).



Подробно о наборах еды от Шефмаркет, я писала >>>тут<<<

Начнем с меню на понедельника и первого блюда "Курица по-шанхайски"!

Нам понадобится:

3 морковки / 4 перчика / 4 головки чеснока

Половина репчатого лука / Кинза / Бедра куриные

Бульон куриный / Уксус мицукае / Паста китайская Чу Хоу

Соевый соус / Арахис / Крахмал / Кориандр молотый

Записываем рецепт:

Шаг 1.

Морковь очистить и нарубить тонкой солонкой, чеснок мелко нарезать.

>>> рецепт + видео <<<


image Click to view



г. москва, 2015, г. санкт-петербург, еда и рестораны

Previous post Next post
Up