1. я был морально готов к тому что это самостоятельная весчЪ слогарифмированная из контекстного куска, соответственно было понятно, куда экстраполировать и чего "не искать", а если про спектакль сам по себе - то легкая незаконченность у них среди целей художественного метода, кажется.) Вобщем, было такое чувство легкой издевки, мол, "полспектакля показали", но я списал это на недостаточную собственную интеллектуальность и, кажется, был прав (http://www.afisha.ru/performance/84946/review/376848/) 2. Нет, поскольку я плохо знаю на что кто способен, как из "новых" так и из "старых"; подумал "продемонстрировали мОлодежь", этот этап прошли. Тебя кто-то именно смущает?
1. Да, всё, поняла, надо пересматривать. 2. Про "продемонстрировали" я тоже подумала, но вопросы остались. Да, Митя-Обласов, Грушенька-Шашлова. И Смердяков-Аброскин удивил, но, кажется, я видела просто не самый состоявшийся вариант спектакля.
Это - безусловно, в первую очередь. Но я не смогла найти ни одного оправдания Мити-солдафона. Хотя проблема, наверное, в том, что я просто не смогла найти объяснений и оправданий.
я хотела о "Брате" в СТИ спросить поподробнее, но сейчас не в тему, наверное.)
Reply
Reply
2. Тебе не показалось странным распределение ролей?
Reply
2. Нет, поскольку я плохо знаю на что кто способен, как из "новых" так и из "старых"; подумал "продемонстрировали мОлодежь", этот этап прошли. Тебя кто-то именно смущает?
Reply
2. Про "продемонстрировали" я тоже подумала, но вопросы остались.
Да, Митя-Обласов, Грушенька-Шашлова.
И Смердяков-Аброскин удивил, но, кажется, я видела просто не самый состоявшийся вариант спектакля.
Reply
Reply
Хотя проблема, наверное, в том, что я просто не смогла найти объяснений и оправданий.
Reply
Leave a comment