Jan 26, 2016 15:20
А вот скажите, товарищки, как вы котлеты делаете? Я раньше сколько себя помню, презирала котлеты с большим количеством хлеба. Типа - там же вообще мяса нет! А сейчас наелась в этой Франции отбивных из фарша, вообще без хлеба, без лука. И теперь в свои котлеты все добавляю в количествах. В последний раз даже картошку, как мама моя.
Leave a comment
Reply
надо будет попробовать только с картошкой, без хлеба. и со сметаной тогда (у нас с кефиром напряги)
Reply
Мне может придется в скорости эмигрировать в ваши широты (я очень на это надеюсь), и все, что меня волнует - во Франции не достать кефира на каждом углу! Я шутила-шутила на эту тему, мол, уеду и буду по кефиру грустить, а теперь мне действительно стало страшно. Я его ведрами пью. А йогурт не замена совершенно.
Reply
Вот чего нет вообще - сыворотки. Страдаю, я ее люблю.
Reply
Интересно, что за ферментированное молоко. Меня всегда огорчало, что йогурты и другие кефирозаменители не такие кислые, как кефир, куда мягче.
Reply
Я и дома не пила кефир, только ряженку, чтоб не кисло. А тут мы покупаем 4 литра молока. Ребенок усиленно употребляет.
Reply
Reply
и да, если что, если какая помощь нужна, то я тут) постараюсь помочь, чем смогу)
Reply
Leave a comment