Jan 26, 2016 15:20
А вот скажите, товарищки, как вы котлеты делаете? Я раньше сколько себя помню, презирала котлеты с большим количеством хлеба. Типа - там же вообще мяса нет! А сейчас наелась в этой Франции отбивных из фарша, вообще без хлеба, без лука. И теперь в свои котлеты все добавляю в количествах. В последний раз даже картошку, как мама моя.
Leave a comment
Comments 37
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Добавляю ххлеб
Reply
Reply
Когда
и в воде
Reply
(The comment has been removed)
хотя надо для интереса попробовать)
Reply
Reply
надо будет попробовать только с картошкой, без хлеба. и со сметаной тогда (у нас с кефиром напряги)
Reply
Мне может придется в скорости эмигрировать в ваши широты (я очень на это надеюсь), и все, что меня волнует - во Франции не достать кефира на каждом углу! Я шутила-шутила на эту тему, мол, уеду и буду по кефиру грустить, а теперь мне действительно стало страшно. Я его ведрами пью. А йогурт не замена совершенно.
Reply
Вот чего нет вообще - сыворотки. Страдаю, я ее люблю.
Reply
Leave a comment