Кулинарная книга дока «Пельмешки без спешки»

Dec 15, 2010 10:07



Первый том, публикуется повторно, не изменен с момента последней публикации, и размещается в этой новости исключительно для тех, у кого его нет. Он содержит 874 рецепта.

Второй том, в него вошли 901 публикации дока.
Второй том публикуется повторно, поскольку в него были внесены исправления. Проблема была с рецептами, в которых сразу после тега "cut" следовала фотография. В этом случае фотография не включалась в книгу, и отображалась только при наличии подключения к интернет. Теперь эта ошибка обнаружена и устранена, все рецепты второго тома, в которых она присутствовала были откорректированы. Собственно состав рецептов второго тома не изменился.

Третий том, самый долгожданный, задержки в год у нас еще не было.
Вошли в него 821 свежих полновесных рецептов, насыпанных вами в "Пельмешки" за период с 28.12.2009 г. по 14.12.2010 г.
Фактически, без двух недель год. Огромное спасибо вам за такую плодотворность. Это фактически два рецепта в день.
Общий объем книги, всех трех томов составляет 2596 рецептов

То-есть, если готовить каждый день, одно блюдо из сборника, то рецептов хватит на 7 лет.
Этот док, и его архив, которым по сути и является кулинарная книга, это бесценное хранилище знаний.
Вы знаете, я порой вспоминаю, что в детстве видел у бабушки, да и у мамы тоже, замусоленную такую общую тетрадь, вручную исписанную разными рецептами: пирогов, солений, борщей и супов.
Представьте на минуточку, обладая этой подборкой, вы являетесь счастливым обладателем знаний которые не поместятся даже в сотне таких тетрадей.
До знакомства с нашим доком, я никогда в своей жизни не готовил ничего сложнее яичницы. Начать готовить меня сподвигли два фактора: По первых я познакомился с "Пельмешками". Во вторых моя жена наотрез отказывается экспериментировать на кухне.
- Ананасы с чесноком? - Давай я их лучше так съем!
- Луковый салат с гранатовыми зернами? - Лук же горький!
- Как? Ты не положил в плов томатную пасту? - Он же будет белый!
Поэтому, чтобы попробовать замечательные рецепты, которые здесь публикуются мне пришлось встать к плите самому. Первым моим опытом был Узбекский плов, в казане, из баранины, с целыми головками чеснока и стручком острого перца. Не знаю насколько он получился у меня "правильным", сравнить мне не с чем, но в любом случае, он получился самым вкусным пловом из всех которые я ел до этого. Моя мама никогда не готовила ничего подобного, а у жены, в микроволновке и подавно не могло получиться, плов в микроволновке, вы слышали о таком?
Ладно, что то я разоткровенничался. Качайте на здоровье и как всегда приятного аппетита:

Раздача на торрент трекерах

rutracker.org/forum/viewtop...

nnm-club.ru/forum/viewtop...

На Депозите:

Первый том. Имя файла: Kulinaria-1-20071226.chm Размер файла: 191.61 MB
Второй том. Имя файла: kulinaria-2-20091227r2.chm Размер файла: 283.88 MB
Третий том. Имя файла: kulinaria-3-20101214.chm Размер файла: 392.54 MB

На Народе:

Первый том. Имя файла: Kulinaria-1-20071226.chm Размер файла: 191.61 MB
Второй том. Имя файла: kulinaria-2-20091227r2.chm Размер файла: 283.88 MB
Третий том. Имя файла: kulinaria-3-20101214.chm Размер файла: 392.54 MB

Кулинария

Previous post Next post
Up