Грибной бум 2! Что получилось из лисичек!

Aug 01, 2013 18:56

Как и обещала,  рассказываю,что приготовила из наших лисичек!

Сначала отварила их в соленой воде.


Потом решила приготовить жульен. Порезала мелко репчатый лук и обжарила


Затем добавила к луку порезанные лисички и еще обжаривала минут 15.


Добавила к ним 4 столовых ложки сметаны и чуть-чуть посолила. Правда это я  забыла сфотографировать :) Затем разложила грибы по таким стеклянным тарелкам. ( у нас нет дома специальных штук для жульена). Сверху посыпала терты сыром и поставила запекать в  духовку на 10 минут, а температуру поставила 200. В итоге, через час уже ничего не было,я и родители всё смели.


рецепты, вкусно

Previous post Next post
Up