У меня к вам вопрос. Кто что будет делать на обед(ужин) в ближайшие дни? Лень думать...
500 гр постной говядины
по 250 гр томатного сока и сметаны
50 мл молока
2 средние луковицы
1 ст л без горы муки
горсть(грамм 20-30) грецких орехов
по 2 ст л рубленного укропа и кинзы
3 зб чеснока
соль,перец
Лук режем полукольцами и обжариваем в малом количестве растит масла до прозрачности(огонь средний)
Выбираем на тарелку.
В этой же сковороде поджарим говядину.
Режем ее тонкими полосочками, солим,перчим и обжариваем(большой огонь),туда же базируем наш лук и начинаем загружать всё остальное:измельченные,но не в пыль,грецкие орехи,сметану с томатным соком,муку,размешанную в молоке и измельченный чеснок. Перемешали,попробовали на соль-перец, закрыли крышкой и на маленьком огне потомим еще минут 15.Под конец добавляем зелень.
Подаем с картофельным пюре. Приятного вам))!
Красивые фото этого исключительно "весёлого" в расцветках блюда,ну не получаются у меня! РАвно как и всех остальных блюд моей замечательной кухни)))