Рулет с творожным кремом

Oct 21, 2013 09:36

Я всё пытаюсь доказать,что то,чего мы иногда боимся на самом деле просто и легко.Например эклеры или рулет.И то и другое-проще простого.
Рецепт из книги Ирины Чадеевой,которую подарили мне девочки из Агро
А еще я взяла и просто,как обычную картоху,поджарила топинамбур...я в восторге!


Read more... )

сладкая выпечка, яйца, сгущенка, творог

Leave a comment

Comments 82

evil_mimi October 21 2013, 06:37:41 UTC
топинамбур...знать бы, каков он

Reply

warunik October 21 2013, 06:42:07 UTC
Ты не шутишь? У нас он как сорняк-растет повсюду) Много возни с чисткой,но результат порадовал

Reply

evil_mimi October 21 2013, 06:42:55 UTC
неа
я даже с трудом представляю, как он выглядит

Reply

nelly_z October 21 2013, 06:44:03 UTC
Странно, его в России полно. Ты посмотри на рынке как-нибудь, Марина. Это корнеплод.

Reply


nelly_z October 21 2013, 06:43:08 UTC
Красавец! Это я про рулет, Оля.
Топинамбур хорош, я с ним супчики люблю. Интересно, мне сейчас можно? Надо поискать инфу.

Reply

warunik October 21 2013, 07:20:30 UTC
Нель,а ты снимаешь эту кожурку с топинамбовых лабиринтов? Или может у вас другие сорта,которые не состоят из одних "шишечек"

Reply

nelly_z October 21 2013, 07:23:00 UTC
Я раньше снимала, а потом почитала у Мармота, что можно с ней готовить. Но они ж разные, я стараюсь "ровные" выбирать, чтобы вымыть можно было щёткой. Но я и картошку давно не чищу.:))

Reply

warunik October 21 2013, 07:24:37 UTC
Ты видишь...ровные...у нас таких не наблюдается,тихо завидую:)

Reply


armushik October 21 2013, 06:44:26 UTC
Топинамбур - это сладкая картошка?,,,это не мое,а вот рулет красавчик вкусный.))

Reply

armushik October 21 2013, 06:51:06 UTC
Я это с бататом перепутала,а топинамбур-это совсем другое.))

Reply

warunik October 21 2013, 07:18:04 UTC
Армин,он скорее похож...на смесь белой редьки и капустной кочерыжки)

Reply


lenycopsy October 21 2013, 07:19:29 UTC
Рулетик чудо как хорош.

Reply

warunik October 21 2013, 07:46:15 UTC
Спасибо)

Reply


natapovarenok October 21 2013, 08:24:26 UTC
Оля, я пару раз делала рулеты, и они трескались... Твой выглядит так красиво!

Reply

warunik October 21 2013, 08:37:36 UTC
Ну,если не сильно,то ничего страшного-пропитываешь и всё прекрасно скручивается.Но,конечно,лучше без этого.Вот этот нехитрый состав продуктов очень удачен! И не перепекай)

Reply


Leave a comment

Up