Помидоры фаршированные фасолью

Oct 06, 2012 10:53

Пока никак не выберусь из болезни,антибиотики не особо помогают,да еще приходится ездить на работу...тяжко
Пожаловалась,теперь добью вас голосованием.И надо мне это? Ну,раз ввязалась,то доведу до конца и еще раз попрошу(не голосовавших) поддержать Ольгу Николаевну,то бишь меня)
Фаршированные помидоры
Вкусные эклеры
Замечательное ризотто
Хрустящие крокеты
Всех очень благодарю!!




Белая фасоль - 120 г
Чеснок - 2 зубч.
Сыр Пармезан - 40 г
Анчоусы - 3 шт.
Сок лимона - 2 ст.л.
Цедра лимона - 1 ч.л.
Зеленая кинза (измельч.) - 1-2 ст.л.
Помидоры - 3 шт.
Мед - 1 ч.л.
Масло сливочное - 20 г
Сухой тимьян и мята - по 1 ч.л.
соль - по вкусу

Фасоль отварить до готовности. Лучше слегка не доварить, чем переварить. Слить воду и остудить
На сковороде с малым количеством растит масла обжарить измельченный чеснок, буквально 30 сек. Переместить его в блендер.Туда же добавить тертый сыр, анчоусы, сок лимона, цедру и перемешать до однородности. Примешать кинзу и массу-соус с фасолью
С помидор срезать верхушки, слить жидкость с семенами, а мякоть аккуратно выбрать и не крупно порезать. Середину помидор слегка посолить,присыпать сухими травами.

На сковороде растопить сливочное масло, добавить тимьян, мяту (травы можно заменить на свежие), мякоть помидор и обжарить около минуты(чуть меньше), выключить, добавить мед и примешать к нашей фасоли.
Выкладываем в помидоры нашу ароматную массу из фасоли.Подавать комнатной температуры
Приятного аппетита!




Собственно,это интерпретация этого рецепта (надо будет поменять фото,а то оно слегка пугающее)




мед, кинза, помидоры, фасоль, холодная закуска

Previous post Next post
Up