Пока никак не выберусь из болезни,антибиотики не особо помогают,да еще приходится ездить на работу...тяжко
Пожаловалась,теперь добью вас голосованием.И надо мне это? Ну,раз ввязалась,то доведу до конца и еще раз попрошу(не голосовавших) поддержать Ольгу Николаевну,то бишь меня)
Фаршированные помидорыВкусные эклерыЗамечательное ризоттоХрустящие крокетыВсех очень благодарю!!
Белая фасоль - 120 г
Чеснок - 2 зубч.
Сыр Пармезан - 40 г
Анчоусы - 3 шт.
Сок лимона - 2 ст.л.
Цедра лимона - 1 ч.л.
Зеленая кинза (измельч.) - 1-2 ст.л.
Помидоры - 3 шт.
Мед - 1 ч.л.
Масло сливочное - 20 г
Сухой тимьян и мята - по 1 ч.л.
соль - по вкусу
Фасоль отварить до готовности. Лучше слегка не доварить, чем переварить. Слить воду и остудить
На сковороде с малым количеством растит масла обжарить измельченный чеснок, буквально 30 сек. Переместить его в блендер.Туда же добавить тертый сыр, анчоусы, сок лимона, цедру и перемешать до однородности. Примешать кинзу и массу-соус с фасолью
С помидор срезать верхушки, слить жидкость с семенами, а мякоть аккуратно выбрать и не крупно порезать. Середину помидор слегка посолить,присыпать сухими травами.
На сковороде растопить сливочное масло, добавить тимьян, мяту (травы можно заменить на свежие), мякоть помидор и обжарить около минуты(чуть меньше), выключить, добавить мед и примешать к нашей фасоли.
Выкладываем в помидоры нашу ароматную массу из фасоли.Подавать комнатной температуры
Приятного аппетита!
Собственно,это интерпретация этого
рецепта (надо будет поменять фото,а то оно слегка пугающее)