Наше Бабье лето похоже подошло к концу.Радует черезнедельная поездка в Румынию.Надеюсь там бархатный сезон в самом разгаре и мы отхватим еще кусочек лета:) В пятницу идем к свекрови на 70тилетие.Тоже хочу! Что то мне хочется праздника,музыкантов,света,вкусной и красивой еды! Август такой насыщенный был,аж 2 свадьбы и теперешнее затишье как то угнетает.А что у вас предвидится?
Третий и последний рецепт на конкурс.И последняя просьба
проголосовать.Затем отстану от вас надолго))Честное слово!
ПомидорыЭклерыБлагодарю за то, что только про себя обматюгали обругали меня с этим голосованием.Спасибо за терпение и голоса:)
150 гр белой фасоли
~300 гр грибов
2 небольшие луковицы
50-60 гр муки
1 яйцо
30 гр тертого твердого сыра
2 ст л сухарей
пару веточек петрушки
1 ст л сметаны
соль,перец,свежий укроп
Фасоль отварить до готовности,с добавлением 1 головки лука,петрушки,соли и перца.Затем тщательно слить воду,выложить всё содержимое кастрюли в блендер и перемешать до однородности.Выложить в миску,добавить муки,проверить на соль-перец
Грибы измельчить и обжарить в малом количестве растит масла. Добавить измельченные укроп,сметану,посолить,поперчить(побольше),перемешать и выключить.Начинка готова
Далее все делаем влажными руками.Берем немного теста,делаем углубление,туда начинку и залепить,слегка формируя
Панировка:сухари+сыр. Панируем и окончательно формируем крокеты
Обжариваем на среднем огне,до румяности,в большом количестве растит масла
Подавать с соусом-можно грибным,можно сметанным
Приятного аппетита!