Вьетнам. Муйне. Часть два

Dec 15, 2013 01:23


Первую часть по Вьетнаму можно почитать и посмотреть здесь - http://war-in-my-soul.livejournal.com/499890.htm 

Тут я хочу собрать все фотографии о еде, которую мы ели во Вьетнаме. Вся экзотика в одном посте.
Побывать в Азиатской стране и не попробовать морских гадов - потратить отпуск зря.




Вьетнамский чай комплимент.
После трапезы в любом ресторане подают комплимент. Это чай и обязательно фрукты. Ананасы, дракон, бананы, арбуз...





Креветки в кокосовом соусе



Теперь остороно, морские гады :)

Чтобы попробовать всю экзотику, необходимо было проехаться на автобусе до центра Муйне до приресторанного рыночка. Подходишь к тазикам с животными, тыкаешь пальцем, гада взвешивают и подают через некоторое количество времени на занятый тобою стол.
Столы и стулья ( там где мы были на набережной) были из камня или мрамора. Сидеть было холодно, по-жтому сидели на вязаных подстилках.

Итак, кто брезгливый и беременный, пролистайте сразу фото :)















моя черепаха. Обратите внимание, какой у нее нос





больше всего мне понравились улиточки. Они отлично подходят к пиву. Цеплять мясо можно зубочисткой.



Та самая лягушка, которую Вы уже успели повидать на предыдущих фото. Была живая)
Вкусная, похожа на курицу. Давно мечтала попробовать



это подают с лимоном и есть в сыром виде. Дорого и не вкусно.



салат из угря



мидии





гребешок





Особый ликер "русский флаг" с содовой.
Очень вкусно, улетали в меня одна за одной)







на этом мангале буут варить черепаховый суп прямо их моей черепашки.







лобстер был такой огромный, что втроем мы его даже не доели.
на русские рубли стоимость такого лобстера была около 3 тысяч.



ели русские пельмени





мои любимейшие супы Pho BO ( с говядиной) и Pho Ga ( с курицей).
Я нашла для себя вьетнамский ресторан в Москве. кому интересно, готова делиться адресом))



страуса...



роллы со скумбрией в японском ресторане.
ну.... ничего особенного
Ужинали уже в Далате



на морской прогулке до райских островов кормили салатиками и подавали ТОФУ.
первый раз попробовала. похоже на бумагу)))))







Честно признаюсь, что мы пили там каждый день как кони.
По утрам пиво Saigon
вечером виски :)
ну... мы на отдыхе, все можно.
я еще по утрам закладывала в себя бейлис)
Это мой первый настоящий алко трип))))











путешествия, Вьетнам

Previous post Next post
Up