Что может быть проще, гениальней и прекрасней, чем посуда в форме листьев?
В какой стране могло родиться такое чудо, как не в Японии, где весной сладости заворачивают в листья сакуры, летом листья спелых томатов используют для сервировки, осенью опавшей листвой декорируют стол, а зимой в оформлении помогает аромат бамбука?
Вдохновлённая природой и технологией,
Нао Тамура создала силиконовую кухонную посуду под названием «Сезоны» (Seasons), которая не боится ни духовки, ни микроволновки, ни посудомоечной машины.
Как настоящий лист, каждое блюдо имеет свою особую форму и очень гибкое. Лёгкое и не бьётся.
Можно свернуть в трубочку, что удобно для хранения, а можно сложить стопочкой. В любой комбинации они выглядят как произведение искусства.
Не удивительно, что Нао выиграла первый приз на Salone Satellite 2010.