Нераскрытая фасоль

Aug 02, 2014 13:27

Проростки чего-либо - это тот вид продуктов, который я до вчерашнего дня не воспринимала как что-то нормальное и презрительно кривилась когда кто-то говорил, что это оч. вкусно.
Беру свои слова обратно - я распробовала. Увидела случайно в магазине и решилась купить. Сначала добавляла просто в салат, а на завтрачек у меня были ЖАРЕННЫЕ ПРОРОСТКИ ФАСОЛИ МАШ.
А ведь организовалось то всё потому что я хотела открыть упаковку мисо-пасты и попробовать её...

Идея взята из рецептов "Афиша-Еда", равда немного преобразован под имеющиеся у меня ингредиенты:

1 перец сладкий;
150 гр проростков фасоли маш;
1 ст.л. пасты мисо;
соль;
соевый соус;
масло растительное;

Сначала режем перец и обжариваем его на сковороде, потом прибавляем туда мытые проростки и жарим минут 5. Чуть разводим водой густую мисо-пасту и добавляем к овощам, Солим и льём соевый соус (мне лично перебивать вкус) и можно выкладывать на тарелку и говорить "Приятного аппетита!".
А можно ещё отдельно обжарить яйцо как яичницу-болтунью и выложить сверху на обощи.


Овощное настроение, Фасоль

Previous post Next post
Up