На дворе 2017 год. Где-то на глобусе биотехнологи и генные инженеры пытаются скрестить помидор с картошкой, селекционеры выводят новые сорта, химики разрабатывают удобрения, а агрономы стараются из всего этого выдать идеальный овощ сохранив все полезные витамины и минералы. Миллионы людей работают ради нашего светлого будущего. И тут на сцену
(
Read more... )
А нормальные на вкус - быстро портятся. Подозреваю, что бактерии тоже ценят хороший вкус помидоров :)
Reply
Reply
Reply
Нормальные - турция, израиль, как-то так.
Reply
Reply
остались только поделки селекционеров, которые в погоне за цветом и лёжкостью потеряли и процент сахара (слишком рано хлорофилл в плоде разрушается) и консистенцию.
Reply
Leave a comment