Не знаю, как у вас, а у нас дома куча блинов!
Сегодня убили с дочерью весь вечер на то, что напечь гору блинов. Блины сделали двух видов обычные и томатные! А еще из обычных приготовили фаршированные: одни с мясом, вторые с грибами, которые сами же осенью и собирали! Вот! Нам можно поставить при жизни два памятника, потому что обычные пекли из 6 литров молока, а томатные из 3 литров томатного сока! Ну вы теперь понимаете, о каком подвиге и о каких памятниках я говорю!))
Устали... А самое интересное - блинов-то не хочется))) Глазами наелись))
Для тех кому интересно, рассказываю рецептик томатных блинов: На 1 литр томатного сока - 8 яиц, соль, немного растительного масла и мука, сколько влезет до нужной консистенции. В нашем случае был томатный сок "Я". Потом все это выпекается и смазывается так же, как и обычные блины, сливочным маслом! Ребята - ум проесть можно! Попробуйте приготовить, а я покажу, что у нас получилось:
Сначала было вот это из 4-х литров молока:
Потом вот это из томатного сока:
Потом часть блинов из первой кучи ушла в духовку и получилось вот это:
с грибами
и с мясом
А после этого мы решили, что купленную упаковку из 6 литров молока надо-таки извести до конца и допекли))
А вот две пирамиды рядом:
Ну как, понравилось?))