Jan 20, 2008 20:10
Ya he comentado que estos días me estoy leyendo El Perfume. su protagonista, Grenouille, es capaz de descomponer los olores en todos los aromas que lo componen. Y lo que es aún más asombroso, en volver a crear olores de memorieta a través de la mezcla de los originales (Bueno, en la parte en la que estoy aún no ha conseguido encontrar ESE que busca).
Mucha gente diría que hoy en día nadie se para a hacer algo semejante. Se equivocarían rotundamente: Ahí tenemos a los que trabajan poniendo sabores a las patatas fritas.
Esta tarde me he pasado por los chinos a por unas pipas para jalar mientas veía algún episodio más de Expediente X. Entonces las he visto ahí en la estantería: Lay's SENSATIONS.
En la imagen aparece un plato de... No, no puede ser. Son patatas fritas... espera, ¡en la esquina inferior izquierda te aclaran a qué sabe! A ver...
Sabor a:
Pollo al Horno
con limón y Tomillo
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Frango no Forno
com Limão e Tomilho
Tócate un pie y baila a la vez.
Lo más curioso es que uno piensa "Bueno, las de jamón nunca supieron a jamón... Y ya acertaron con las York'eso...". Y uno se vuelve a equivocar. Coño, que sabe a pollo al horno con limón y tomillo.
¿Habrán encontrado un Grenouille que les crea los sabores???