Фаршированные баклажаны (Karnıyarık)

Aug 17, 2012 21:49

Оригинал взят у halibi в Фаршированные баклажаны (Karnıyarık)
Оригинал взят у theprettyblog в Фаршированные баклажаны (Karnıyarık)

Для сообщества gotovim_vmeste2

Я безумно люблю Karnıyarık, но готовлю его редко т.к. совсем не быстро :) и данное блюдо в летний сезон тяжеловато. Но когда похолодает само то! И время потраченное на приготовление стоит того!


Read more... )

стряпня

Leave a comment

Comments 6

rystam4ik August 17 2012, 17:54:56 UTC
люблю баклажаны

Reply

vykusia August 17 2012, 18:05:19 UTC
Если есть кому приготовить;) У меня получается подойти к плите только в выходные... В остальные дни перебиваемся...

Reply

rystam4ik August 17 2012, 18:07:48 UTC
а что их готовить то, купил, принёс домой, разрезал вдоль на 2 части положил на 5 минут в микроволновку, достал выжал лимончика немного и посолил, и кушай, наслаждайся

Reply

vykusia August 17 2012, 18:36:13 UTC
даже на это, иногда вечером, нет сил.(((

Reply


inna_kriksunova August 17 2012, 18:43:13 UTC
Выглядит очень аппетитно. Я делаю то же самое, но в простом, "ленивом" варианте:) Все нарезать, слегка обжарить, а потом дотушить на малом огне. В конце добавить специи и томат. Подаю в холодном виде, как холодную закуску. Подходит ко всему. Вкуснятина, ммм!:)

Reply


Leave a comment

Up