Я тут обнаружила у Тани
olsanka замечательный салат.
Вот не могу понять, как я могла его пропустить :)
Готовится элементарно просто:)
4 красных картофелины
1 литр куриного бульона
250-300г сыровяленого бекона
3-4 вареных яйца
зеленый лук, петрушка
Соус
4ст.л.домашнего майонеза
4ст.л. несладкого йогурта
1/2 ст.л. горчицы
1 ч.л. меда
соль, перец
В зависимости от размера картофелин разрезать их на 2 или 4 части и отварить в курином бульоне практически до готовности, но не переварите. Пока картошка варится, тонко нарезанный бекон обжарить на сухой сковороде с двух сторон и выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался жир. Картошку, яйца и бекон нарезать крупно, зелень - мелко. Все перемешать в большой чашке и заправить соусом.
Приятного аппетита:)