Нашла замечательный
рецепт упрощенного "браслета" у Марины
ziuk_cook_book
на 3 порции:
1 отварное филе курицы
1 большая луковица
1 вареное яйцо
зерна половины граната
горсть кедровых орешков
тертый пармезан (примерно 40 г)
домашний майонез или натуральный йогурт (по вкусу)
Приготовление:
Мелко нарезать курицу и яйцо. Лук порезать полукольцами и обжарить на оливковом масле до золотисто-коричневого цвета, остудить.
Все ингредиенты выложить в креманки или стаканчики слоями, чередуя с майонезом: курица, лук, зерна граната, орешки, яйцо, сыр, зерна граната.
Поставить на пару часов в холодильник, чтобы все пропиталось.
Приятного аппетита!