Гранатовый браслет

Nov 17, 2010 18:57

Нашла замечательный рецепт упрощенного "браслета" у Марины ziuk_cook_book



на 3 порции:
1 отварное филе курицы
1 большая луковица
1 вареное яйцо
зерна половины граната
горсть кедровых орешков
тертый пармезан (примерно 40 г)
домашний майонез или натуральный йогурт (по вкусу)

Приготовление:
Мелко нарезать курицу и яйцо. Лук порезать полукольцами и обжарить на оливковом масле до золотисто-коричневого цвета, остудить.
Все ингредиенты выложить в креманки или стаканчики слоями, чередуя с майонезом: курица, лук, зерна граната, орешки, яйцо, сыр, зерна граната.
Поставить на пару часов в холодильник, чтобы все пропиталось.
Приятного аппетита!

салаты, рецепты друзей

Previous post Next post
Up