БУТЕРБРОДНЫЙ ТОРТ

Jul 05, 2008 23:45

 Хорошая  альтернатива канапе, которая будет прекрасно смотреться на праздничном столе. 
Варианты начинки можно варьировать по своему вкусу и желанию.






2 коробочки свежего сыра (cream  cheese) брала рама крем бонжур с хреном.
3 вареных яйца
150 г соленого лосося
Маринованные огурцы 6-7 штук
буханка хлеба белый, зерновой, ржаной, любой на ваш выбор.(удобнее делать из хлеба для тостов)

Для украшения
100 г соленого лосося
1 баночка  (cream  cheese)
зеленый лук

Обрезать корки у хлеба с двух сторон. 
Сложить из четырех кусков хлеба квадрат, корочками наружу. 
Смазать растопленным сливочным маслом, или бульоном, выложить часть кремчиза и мелко нарезанные огурцы. Накрыть хлебом., корочками наружу. 
Второй слой начинки кремчиз и мелко нарезанный лосось. Накрыть хлебом.
Третий слой начинки, кремчиз и мелко рубленые яйца. Накрыть хлебом. Обрезать корочки. Завернуть пергаментной бумагой и положить на 12 часов в холодильник.

Вынуть торт из холодильника, выложить кремчиз, разровнять по бокам и сверху. Украсить лососем и зеленым луком.
Приятного аппетита!

рецепты от Pirkka, финская кухня, закуски

Previous post Next post
Up