Венгерская уха

Nov 15, 2008 23:11

 Недавно мой муж нашел один интересный сайт про алкоголь, а там оказались еще и рецепты. А все то, что имеет рецепты сразу же пересылается мне, так что и в этот раз сия участь меня не миновала=)). 
 После беглого просмотра, я решила сварить уху, да и дома были все необходимые для нее продукты.
 И буквально через 30 минут, у нас на столе стояли тарелки с прекрасной ухой.



филе семги или форели, 
4 болгарских перца, 
2 помидора,
1 ст. ложка томатной пасты, 
1 луковица, 1-2 картофелины, 
1 яйцо, 
немного перца чили.

Лук, нарезанный тонкими кольцами, обжарить с помидорами в томатной пасте, в кипящую воду положить нарезанный тонкой соломкой картофель и болгарский перец, через несколько минут добавить рыбу и варить до готовности. В конце положить обжарку, немного перца чили (по вкусу) и медленно влить взбитое яйцо. Подавать с гренками.

*Форели у меня была всего половинка, так что я добавила еще филе телапии.

рыба, супы

Previous post Next post
Up