Недавно мой муж нашел один интересный сайт про
алкоголь, а там оказались еще и рецепты. А все то, что имеет рецепты сразу же пересылается мне, так что и в этот раз сия участь меня не миновала=)).
После беглого просмотра, я решила сварить уху, да и дома были все необходимые для нее продукты.
И буквально через 30 минут, у нас на столе стояли тарелки с прекрасной ухой.
филе семги или форели,
4 болгарских перца,
2 помидора,
1 ст. ложка томатной пасты,
1 луковица, 1-2 картофелины,
1 яйцо,
немного перца чили.
Лук, нарезанный тонкими кольцами, обжарить с помидорами в томатной пасте, в кипящую воду положить нарезанный тонкой соломкой картофель и болгарский перец, через несколько минут добавить рыбу и варить до готовности. В конце положить обжарку, немного перца чили (по вкусу) и медленно влить взбитое яйцо. Подавать с гренками.
*Форели у меня была всего половинка, так что я добавила еще филе телапии.