Про линя...

Oct 17, 2010 17:16

Анонсированный ранее линь...
Вроде получился...
Было даже вкусно...
Рецепт и пошаговые фото процесса под катом..


Read more... )

Фото, Закуска, Рыба, Еда

Leave a comment

Comments 18

volzanochka October 17 2010, 14:08:07 UTC
А у меня сегодня по всем фронтам провал.
И тыквенный суп-пюре пересолила, и баранинку передержала в маринаде, еле "отпоила" томатами.
Только последняя бутылочка французского красного сухого, да остатки итальянского сыра не подвели.
Э-э-х

Reply

vyatich October 17 2010, 14:33:32 UTC
Ну и нормально... Бутылка какого нибудь красного французского (наверняка изготовленного из итальянского виноматериала ;о)) + Грана Падана вполне заменят ужин... ;о)

Reply

volzanochka October 17 2010, 15:09:46 UTC
а почему из итальянского? в Провансе куплено...

Reply

vyatich October 17 2010, 15:20:23 UTC
я нынче познакомился с одним макаронником который поставляет виноматериал автоцистернами во францию...Весьма приличные объемы, серьезный бизнес.
С его слов больше половины "французского" вина сделано из итальянского... Французское вино раскрученный мыльный пузырь... Просто прикинь по объемам, сколько площадь виноградников во франции, сколько с них собирается винограда и СКОЛЬКО якобы "французского" вина продается по всему миру.

Reply


artemspec October 17 2010, 16:57:21 UTC
класс! сам ловил?

Reply

vyatich October 17 2010, 17:20:46 UTC
угу, только "неспортивно" :о) (сетями)

Reply


mur_ena October 17 2010, 19:40:45 UTC
Никогда в доме не было рыбаков. А жаль.
Рыбу хочууууу!

Reply

vyatich October 19 2010, 06:33:38 UTC
Дело за малым: удочку в руки - и вперед! ;о))

Reply


elzbetforever October 19 2010, 15:57:15 UTC
красааатааа! вот бы свежей рыбки!!!
а я вот еще с просьбой о помощи ))) по поводу маршрута до Италии на авто. как лучше по Чехии или Словакии, и если по Словакии то где свернуть?) переходить в Тересполе будем.не подскажете?
спасибо )

Reply

vyatich October 19 2010, 16:15:42 UTC
А почему именно Тересполь/Брест?
На авто.ру ежедневно копья ломают в спорах какой переход лучше/быстрее и почти все сходятся во мнении что Дамачево/Славатыче удобнее.(по своему опыту - тоже предпочитаю через Дамачево)
Что касается дальнейшего маршрута то я бы поехал так:
Дамачево-Люблин-Сандомир-Краков-от него на 52 дорогу на Андрыхув-Живец-граница Словакии - затем сперва 12 дорога, потом 11-я до Жилины-Братислава - ну а оттуда через Австрию (Вена,Грац,Клагенфурт) уже в Италию...
Как то так вобщем:
Ниже попробую счас ссылку на гуглокарту прилепить:

Просмотреть увеличенную карту

Reply

elzbetforever October 19 2010, 16:18:21 UTC
вот спасибо, все понятно. Тересполь, вроде как по прямой,все ясно понятно... ну может и Домачево попробуем. спасибо еще раз большущее.

Reply

vyatich October 19 2010, 17:06:35 UTC
В Бресте/Тересполе легко "встрять" на границе часа на 4! :о( Причем "из ничего"... В Дамачево, даже при наличии 30-40 машин в очереди (что редкость для этого перехода!) я проходил за 40 минут обе границы!

P.S. Дамачево всего в 37 км от Бреста к югу...

Reply


Leave a comment

Up