А у меня сегодня по всем фронтам провал. И тыквенный суп-пюре пересолила, и баранинку передержала в маринаде, еле "отпоила" томатами. Только последняя бутылочка французского красного сухого, да остатки итальянского сыра не подвели. Э-э-х
Ну и нормально... Бутылка какого нибудь красного французского (наверняка изготовленного из итальянского виноматериала ;о)) + Грана Падана вполне заменят ужин... ;о)
я нынче познакомился с одним макаронником который поставляет виноматериал автоцистернами во францию...Весьма приличные объемы, серьезный бизнес. С его слов больше половины "французского" вина сделано из итальянского... Французское вино раскрученный мыльный пузырь... Просто прикинь по объемам, сколько площадь виноградников во франции, сколько с них собирается винограда и СКОЛЬКО якобы "французского" вина продается по всему миру.
красааатааа! вот бы свежей рыбки!!! а я вот еще с просьбой о помощи ))) по поводу маршрута до Италии на авто. как лучше по Чехии или Словакии, и если по Словакии то где свернуть?) переходить в Тересполе будем.не подскажете? спасибо )
А почему именно Тересполь/Брест? На авто.ру ежедневно копья ломают в спорах какой переход лучше/быстрее и почти все сходятся во мнении что Дамачево/Славатыче удобнее.(по своему опыту - тоже предпочитаю через Дамачево) Что касается дальнейшего маршрута то я бы поехал так: Дамачево-Люблин-Сандомир-Краков-от него на 52 дорогу на Андрыхув-Живец-граница Словакии - затем сперва 12 дорога, потом 11-я до Жилины-Братислава - ну а оттуда через Австрию (Вена,Грац,Клагенфурт) уже в Италию... Как то так вобщем: Ниже попробую счас ссылку на гуглокарту прилепить:
В Бресте/Тересполе легко "встрять" на границе часа на 4! :о( Причем "из ничего"... В Дамачево, даже при наличии 30-40 машин в очереди (что редкость для этого перехода!) я проходил за 40 минут обе границы!
Comments 18
И тыквенный суп-пюре пересолила, и баранинку передержала в маринаде, еле "отпоила" томатами.
Только последняя бутылочка французского красного сухого, да остатки итальянского сыра не подвели.
Э-э-х
Reply
Reply
Reply
С его слов больше половины "французского" вина сделано из итальянского... Французское вино раскрученный мыльный пузырь... Просто прикинь по объемам, сколько площадь виноградников во франции, сколько с них собирается винограда и СКОЛЬКО якобы "французского" вина продается по всему миру.
Reply
Reply
Reply
Рыбу хочууууу!
Reply
Reply
а я вот еще с просьбой о помощи ))) по поводу маршрута до Италии на авто. как лучше по Чехии или Словакии, и если по Словакии то где свернуть?) переходить в Тересполе будем.не подскажете?
спасибо )
Reply
На авто.ру ежедневно копья ломают в спорах какой переход лучше/быстрее и почти все сходятся во мнении что Дамачево/Славатыче удобнее.(по своему опыту - тоже предпочитаю через Дамачево)
Что касается дальнейшего маршрута то я бы поехал так:
Дамачево-Люблин-Сандомир-Краков-от него на 52 дорогу на Андрыхув-Живец-граница Словакии - затем сперва 12 дорога, потом 11-я до Жилины-Братислава - ну а оттуда через Австрию (Вена,Грац,Клагенфурт) уже в Италию...
Как то так вобщем:
Ниже попробую счас ссылку на гуглокарту прилепить:
Просмотреть увеличенную карту
Reply
Reply
P.S. Дамачево всего в 37 км от Бреста к югу...
Reply
Leave a comment