Поужинали уже? Пора?..
Продолжим гастрономические утехи в путешествии по Европе?
Сегодня обойдемся без раздражающих слизистую оболочку желудка фотографий. (хотя их есть у меня!.. Грешен! Люблю я это дело!.. ;о))
С немецкой кухней мы вчера покончили. Сегодня про питание вообще и некоторые национальные "фишки".
(
Read more... )
Comments 14
(The comment has been removed)
Reply
но самогон то у них лучше получается
Reply
Кроме коньяков, которые берут деньги за имя, есть еще арманьяки. Я как-то совершенно случайно (я их сама не пью) купила бутылку в магазинчике под Тулузой (в командировке я там была), так мужики-знатоки, специально потом заезжали и в этот магазин и в кавэ за этим арманьяком (в магазине оно кончилось), а сейчас каждый год заказывают. И цена бутылки всего 32-35 евро.
Reply
Единственный критерий при выборе - предпочитаю белое.
Reply
Reply
Reply
Кстати во Франции еще про супы забыл, их фирменный и повсеместный рыбный суп очень хорош, а гренки с чесночным соусом к нему - еще лучше :D
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати, польский очень даже ничего звучит для украинца. Если прислушаться, то большую часть поймешь без проблем.
Reply
Leave a comment