Соглашусь практически со всем сказанным автором... Мясо для себя не носим, только собакам. Забавно, но мы с Тусей (она вегетарианка с солидным стажем) познакомились именнно в ветке про тушенку, на "Мангупе". Собаки как раз и заставляют нести мясное, идеально - варено-сушеная говядина. И вообще сушка - наше все! За сезон насушиваю всего побольше. Кабачки, синие и помидоры просто бомба! Я, поскольку не вегетарианец, пользую сальце и подчеревок в вакуумной упаковке, могу отказаться и от него. От сала вероятно не откажусь, идет как дети в школу и на 5-й день, просто правильно готовить нужно... Супчики, кашки люблю с детства, тут проблем нет. Перекусы - просто обожаю кумкват. Из травок, помимо чабера, добавлю татар-чай и мяту - пользуем как добавку к чаю. С удовольствием варим зеленый борщ из крапивы, вкусно! Спасибо за пост - тема актуальная для нас.
Кабачки и синие и помидоры для меня конечно - неожиданность, как то морковку сушил, наверно сушите специальной сушилкой, сало продукт полезный особенно для суставов, если нет убеждений - грех отказываться. С крапивы мечтаю как нибудь сварить супец.
а какой рис предпочитаете? мы вот на "жасмин" запали, потому как остальной рис совсем грустный показался. а этот и аромат и вкус имеет приявственный, дорогой конечно, но того стоит.
Обычный, пропаренный. Но Туся всегда его чуть прожаривает в масле с луком, перед заливкой кипятком. И он всегда рассыпчатый, не слипается. Прожаривается ли отмоченная сушка - не скажу, тонкости готовки это Туся знает, я обычно сразу палаткой занимаюсь. Собакам домик желателен, особенно если прохладно или сыро. Появится, попрошу откомментить. По Вашей наколке теперь "жасмин" попробуем))
Я, поскольку не вегетарианец, пользую сальце и подчеревок в вакуумной упаковке, могу отказаться и от него. От сала вероятно не откажусь, идет как дети в школу и на 5-й день, просто правильно готовить нужно...
Супчики, кашки люблю с детства, тут проблем нет. Перекусы - просто обожаю кумкват.
Из травок, помимо чабера, добавлю татар-чай и мяту - пользуем как добавку к чаю.
С удовольствием варим зеленый борщ из крапивы, вкусно!
Спасибо за пост - тема актуальная для нас.
Reply
Reply
Reply
Reply
По Вашей наколке теперь "жасмин" попробуем))
Reply
Leave a comment