Дамы, на предстоящем пикнике по поводу моего ДР (который кстати сегодня (ДР, а не пикник)), поздравлять можно тут же
) намечается гость, который раз - не ест мясо, а только курицу, два - в курице любит только филе (без кожи, костей, хрящей и вообще только белое мясо). Я хозяйка хорошая, и всегда слежу, чтобы все гости были довольны и всем было что поесть (как то обязательно горячее вкусное овощное что-нибудь для веганов, безлуковое блюдо для тех кто лук не переносит, про мою любимую кинзу у каждого спрошу, как то редко кто ее переносит из друзей, ну и прочие изощрения), так что на привередливость гостя в еде не ругаемся. Из-за филе отметаются мои коронные крылышки в медовом маринаде и я в растерянности. Что можно приготовить из куриной грудки на мангале так, чтобы оно оказалось вкусным и главное не сухим? Очень жду ваших советов и рецептов. Всех люблю!)))