Когда хочется чего-нибудь вкусного, а времени или желания долго возиться с ингредиентами нет, можно поступить немного проще.
Еще раз прошу прощения за качество съемки, но оставляю так, будет мне впредь наукой :)
Берем копченую куриную грудку, пару банок соуса Uncle Ben's (кисло-сладкий с ананасами), баночку консервированных ананасов дополнительно (руководствуясь принципом - ананасов, как и сыра много не бывает), пару апельсинов, крупный болгарский перец.
Курица режется на кусочки, размером 2-3 см
и отправляется обжариваться на 5-7 минут в раскаленное масло,
пока она там купается, отправляем на сковородку разогреваться соус
в него добавляем половину порезанных апельсинов, тонко порубленного соломкой перца и ананасы
и перемешиваем все это дело, оставляя его немножечко томиться
пока не обжарится до тонкой хрустящей корочки курочка (при этом оставаясь нежной внутри)
Когда это произойдет, добавляем ее к соусу (он к этому времени начнет закипать)
и хорошенько все перемешиваем, убавляем огонь, накрываем крышкой и даем постоять минут 5, чтобы составляющие пропитались ароматами друг друга... вот, собственно и все :) перед подачей на стол добавить оставшиеся апельсины и перец.
Приятного аппетита :)
з.ы. неприехавшие оболтусы-упырята, завтра, как заберете ключи - еда на плите, пиво в холодильнике