31.12.2012 утром нас ждал так называемый шведский стол, но не в традиционном смысле этого сочетания слов.
Из википедии
«Шведский стол (буфет) - это способ подачи пищи, при котором множество блюд выставляются рядом, и разбирается по тарелкам самими гостями (например, на фуршете)».
Шведский стол аля гостиница «Черемош» - это способ подачи пищи, при котором блюда расставляются на все столы, как если бы это был обычный завтрак. из выбора напитков чай, сок, кофе-это в обычном представлении шведского стола. В гостинице «Черемош»- это чай и примечательно, из кружек, которые не запарились ополоснуснуть. На столы была подана яичница, право ее хватило на все столы. Далее бутеры, вот тут пошли проблемки. Столы рассчитаны на 4 персон сидящих одновременно. Ну, тут у них явно проблемки были с арифметикой. Где были 1,2,3 куска хлеба. И тож касалось масла и паштета. На жалобы о том, что не на всех хватило. Официанты не потерялись и предложили. Брать с соседних столов, что не съели другие как говориться. Наши парни по турпоездке начали возмущаться, мол, давайте жалобную книгу напишем жалобу на администрацию ресторана. Но, печалька не на тех напали. И тут разыгрался целая театральная постановка. Выбегает официант, который человек подневольный. И говорит, пишите на меня, но только не на мое руководство. Но, тут мы его пожалели и не стали писать
А зря конечно, на руководство надо было написать. А то такой беспредел будет продолжаться……….
Собственно о банкете:
На 75$ нас накормили «праздничными» голубцами, макаронами в тесте и другими «деликатесами», что явно не соответствовало заявленному меню,
Все было совершенно не празднично, напоминало забегаловку в худших традициях «совка».
«Прелести» проживания в ней, а именно самые вопиющие :отсутствие горячей воды(даже перед банкетом не помыться), перебои со светом, грязные раковины и т.д.
«Жозефина, я еду! Не мойся!» (Наполеон Бонапарт своей возлюбленной) наверно в таком духе.
site:hotel-cheremosh.com/