Вкусно жрат по-белорусски

Jan 06, 2012 09:15

Заказанное вчера в «Раковском броваре» нашим армянским приятелем «Соте из кабана» оказалось пятью (ну, может, шестью) кусочками свинины, лежащими на обширной подушке из польской замороженной смеси (рис, кукуруза, морковка, горох). Ох уж мне эти любители «традиционной белорусской кухни». Предположили, что под «кабаном» имелся в виду «хряк». Впрочем, свинота оказалась вполне себе вкусной, чего не скажешь о рисе (исконно белорусский продукт, ага). Зато всего 77 тыщ (9 баксов).

P.S. Давно не был в «РБ» - пиво сохранило свой поганы привкус, в бокалы местами не доливают, короче, кабак остается гостевым, для понаехавших.
P.P.S. А еще у «Бровара» просто охуенный сайт http://www.brovar.by
P.P.P.S. К слову, этот же армянин пару лет назад во Львове в местном «армянском ресторане» нашел единственное армянское блюдо - коньяк.

жрачечное, желчегонка, забеларусь

Previous post Next post
Up