(no subject)

Dec 19, 2013 20:44

у меня кулинарный шок. нет, не поймите не правильно, после долгого состояния в mayonesa_nax меня можно удивить совсем не многим. но тут шок немного другого порядка.
я с недваних пор состою в одной кулинарной группе в фб.в какой- не скажу. ну там все постят фотге всякого чего приготовили, делятся рецептами, спрашивают вопросы и т.д.и все бы ничего да только меня полностью вымораживают частенько выставляемые там фоточги десертов и тортов. опять же, я многое могу понять и даже многое позволить себе попробовать по кусочку вне дома. но я не понимаю какой человек в трезвом уме испечет торт "триколад" (три слоя разного шоколада), покроет это взбитыми сливками, повтыкает в это зефирок (ака маршмело) а сверху щеееедро так польет шоколадом. и потом это еще есть будет. ЗАЧЕМ печь гору заварных (реально, не покупные), потом втыкать их в форме горки во что-то желеобразное и сверху поливать сладкими соусами? нахера брать жирнючий пончик, по самые нехочухи наполять его заварным времом, сверху фигачить половничек взбитых сливок а в них втыкать кусок шоколада и посыпать это фисташками? у меня от таких видов башку сносит.
на счет вкуса - ладно, о вкусах не спорят. у меня от такого слипся бы весь пищепровод а кому-то самый цимес. но каллории, холестерол, жыыыыыыр?!.
видимо мне такого не понять никогда.

тю?

Previous post Next post
Up