(no subject)

Mar 04, 2013 15:06

в вечном мучительном раздумье "чего бы приготовить" листала свой классер с рецептами и наткнулась на эту "многофункциональную" овощную намазку.

я ее так обозвала потому что ее можно просто намазать на крекер и съесть как перекус, можно намазать на мясной бутерброд - оооочень вкусно получается! можно использовать как овощной соус к пасте, детям добавить в нее мелкие макароны - тоже милое дело! короче, вы поняли.



1 луковица
1 маленький кочан капусты
2 болгарских перца
3 больших помидора
зелень (на ваш вкус)

все порубить средними кусками, с начала немного поджарить на небольшом кол-ве масла, в конце добавить помидоры (со шуркой) и тушить до тех пор пока все овощи не станут очень мягкими. посолить-поперчить. если есть много жидкости - слить или выпарить на большом огне.

переложить все в блендер, перерубить в режиме "пульс" до пастообразного состояния но не в кашу, чтобы остались видны маленькие кусочки. добавить по вкусу немного винного уксуса.

все.

это похоже и по внешнему виду и по способу приготовления на кабачковую икру от элайзика http://elaizik.livejournal.com/310253.html#cutid1 но все же другое. попробуйте!

женщина твое место на кухне, почти-веганское

Previous post Next post
Up