для начала я хочу сделать признание.здрассте, я алкаголек я в некоторых вопросах блондинистее чем все блондинки вместе взятые.на пример на счет машин. у меня в голове есть очень определенное кол-во картинок (мало, очень мало!) как выглядят разные машины и того меньше названий марок. правильные сочетания "картинка-марка" составляются обсолютно рандомально поэтому практически никогда. они все для меня на одно лицо, а названия обсолютно не задерживаются в голове как слова незнакомого труднопроизносимого языка. поэтому когда у меня спрашивают - какая машина там стояла? я как дура набитая отвечаю: белая. не, белая и немного блестящая. марку собственной машины зубрю но иногда забываю...
к чему я это все веду? а к тому что с рыбой у меня очень похожее положение. для меня существуют следующие рыбы: туна (которая в консервной банке), селедка обычная и копченая, других копченых рыб я в лицо и по имени не узнаю даже если ела их несколько раз,свежего карпа думаю что смогу узнать рядом с другими рыбами но не факт. короче, думаю понятно.
так вот. я недавно в "русском" магазине увидела в морозике кулек с мааааленькими рыбешками без головы. и купила как истинная блондинка потому что они такие маленькие, миленькие и я таких (вроде!) еще не ела. сделала на ужин - распрекрасно! с салатом, антипасти или чем угодно. как? да проще некуда. вот так:
и в духовку минут на 10-15. макали в молочный соус (йогурт, зелень, 1-2зубчика чеснока все в блендере).
вот такая вот. как ее зовут по-русски не ведаю. думаю что если у нее есть сестры или браться то с ними можно поступить так же и тоже будет вкусно.
фффффсееееееее......