Ленивое

Apr 08, 2016 11:36

Я, признаться, большой любитель пожрать пельменей! Аккуратненьких, среднего размера, и чтобы когда раскусываешь, непременно рот наполнялся фкуснейшим мясным соком. Ну и сверху, перед употреблением, обязательно поперчить и посыпать мелкопокрошенной зеленью. Ну и, естественно, холодная водка! А как без нее! Только пельмени на ветер. Но случается так, что пожрать чонить этакое охота, а времени на готовку ну вопче нет. Начал я выискивать рецепты типа рулета из пельменного теста с фаршем. Нашел конечно, дело вроде быстрое и не хитрое. Но! Смутила меня одна штука. Рулеты эти рекомендуют тушить, залив жидкостью минут 30-40. Но я-то зная, что если столько времени, например варить пельмени, то они разварятся к хуям в бешбармак какой-нибудь. А я этого ой как не люблю. Никто ничо подобного не делал? Буду признателен за конструктивные советы.

хулинар, хуёмаё

Previous post Next post
Up