Ну короче, получилось, фух :) Даже супруг проявил желание попробовать и не прочь им завтра пообедать, хотя, конечно, не обеденный это продукт
( Read more... )
ага, если как-нить приготовлю, то напишу. Но они почти все на майонезной основе, тебе ничего? просто знаю, что многие майонез не любят или просто не едят, считая, что жирная пища.
не, свой майонез - это абсолютно другая тема. Даже, живя в Австралии от майонеза конечно нос ворочиешь. Так у нас его и нет нормального в продаже. Но мы тут разошлись, (видимо до сих пор в новогоднем полете :),) и я уже все салаты новогодние по второму кругу наворотила :) .. умяли за милую душу :)
я ела свой майонез только один раз (ну, может несколько, не помню) у своей подруги. Ее мама готовила сама. Это совершенна другая заправка :)
Так что выкладывай, это все очень вкусно.
А тем более, у нас такие сочные овощи, что они "дают воду", и не чувствуется жирность зачастую. :)
ага.. я уже ни раз читала, что как народ в Австралию перебирается, так отказывается от майонеза в пользу оливкового масла или просто авокадо. Потому и отметила :)
но на самом деле бельжики майонез самостоятельно только в особых торжественных случаях готовят. А так берут обычный не майонез и уже на его основе делают.
Лен, а выложи серию приготовления соусов , плиз. Я с ними не дружу, а уже научиться хоцца. :)
Reply
Но они почти все на майонезной основе, тебе ничего? просто знаю, что многие майонез не любят или просто не едят, считая, что жирная пища.
Reply
Даже, живя в Австралии от майонеза конечно нос ворочиешь. Так у нас его и нет нормального в продаже. Но мы тут разошлись, (видимо до сих пор в новогоднем полете :),) и я уже все салаты новогодние по второму кругу наворотила :) .. умяли за милую душу :)
я ела свой майонез только один раз (ну, может несколько, не помню) у своей подруги. Ее мама готовила сама. Это совершенна другая заправка :)
Так что выкладывай, это все очень вкусно.
А тем более, у нас такие сочные овощи, что они "дают воду", и не чувствуется жирность зачастую. :)
Ждем-с, короче :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment