Всего 30 минут вам понадобится для приготовления вкусных и сочных рубленных котлет из куриной грудки. Подавайте с котлетами свежие или тушеные овощи, картофельное пюре, макароны.
Click to view
Ингредиенты
- Куриная грудка - 700 г
- Мука пшеничная - 4,5 ст.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Перец - ½ ч.л.
- Сметана - 3 ст.л.
- Куриное яйцо - 1 шт.
- Растительное масло - 2 ст.л
- Петрушка - 10 г
Рецепт
- Куриную грудку нарезать мелкими кубиками, выложить в миску.
- Добавить сметану, взбитое куриное яйцо, соль, черный молотый перец, и зелень петрушки перемешать и добавить 4,5 ст.ложки муки. Все тщательно перемешать.
- На разогретую сковороду налить растительное масло и выложить столовой ложкой подготовленный фарш, из 1 столовой ложки фарша с горкой - одна котлета.
- Жарить котлеты на среднем огне 2 минуты, перевернуть и закрыть крышкой, жарить еще 3 минуты.
Подписывайтесь на канал Всегда Вкусно в YouTube!