Рубленные котлеты из куриной грудки

Apr 20, 2019 13:53





Всего 30 минут вам понадобится для приготовления вкусных и сочных рубленных котлет из куриной грудки. Подавайте с котлетами свежие или тушеные овощи, картофельное пюре, макароны.


image Click to view



Ингредиенты

  • Куриная грудка - 700 г
  • Мука пшеничная - 4,5 ст.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Перец - ½  ч.л.
  • Сметана - 3 ст.л.
  • Куриное яйцо - 1 шт.
  • Растительное масло - 2 ст.л
  • Петрушка - 10 г

Рецепт

  1. Куриную грудку нарезать мелкими кубиками, выложить в миску.
  2. Добавить сметану, взбитое куриное яйцо, соль, черный молотый перец, и зелень петрушки перемешать и добавить 4,5 ст.ложки муки. Все тщательно перемешать.
  3. На разогретую сковороду налить растительное масло и выложить столовой ложкой подготовленный фарш, из 1 столовой ложки фарша с горкой - одна котлета.
  4. Жарить котлеты на среднем огне 2 минуты, перевернуть и закрыть крышкой, жарить еще 3 минуты.

Подписывайтесь на канал Всегда Вкусно в YouTube!

всегда вкусно, еда, рубленные куриные котлеты, видео рецепт, рецепт, котлеты, котлеты из курины, куриные котлеты

Previous post Next post
Up