Куриный суп по-бомбейски за 30 минут. Индийская кухня
Ароматный, вкусный куриный суп по-бомбейски готовится очень быстро. Вам понадобится всего 30 минут, пара куриных ножек, немного шампиньонов, початок сахарной кукурузы, стебель сельдерея и рис. Уверены, этот куриный суп приготовленный по индийскому рецепту придется вам по вкусу. Приятного аппетита!
Click to view
Ингредиенты:
- Куриные окорочка - 2 шт
- Суповой набор: Куриная грудина и кости одной курицы
- Черешки сельдерея - 2 шт.
- Кукуруза свежая в початках - 1 шт.
- Шампиньоны - 150 г
- Морковь - 250 г
- Лук репчатый - 130 г
- Чеснок - 20 г
- Имбирь - 20 г
- Рис - 3 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Как приготовить:
- Кукурузу, морковь, сельдерей, лук нарезать крупными кусочками. Чеснок и имбирь натереть на мелкой терке. На дно кастрюли положить куриный суповой набор и куриные ножки или окорочка, затем добавить нарезанные овощи.
- Налить воды, чтобы она покрыла все продукты, уложенные в кастрюлю. Довести до кипения, добавить чеснок, имбирь, соль. Варить 30 минут на среднем огне. Куриный суп по-бомбейски готов. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал Всегда Вкусно в YouTube!