Пищевая промышленность, по всей видимости, никогда не устанет удивлять нас изобретательностью, особенно когда дело касается создания фальшивых продуктов.
карочи-не подходи к унитазу засосет!! но дело в инном: сметану в магазине разбавлять не станешь- как впрочем и соуса инного что продают мы не имеем-мед я различаю иначе и вижу подделку….консервы не ем.
Вот сколько лосося не ловил, а он никак не бедно-серый, а розовый. Норматив льда в креветках давно существует. Красную икру зачем подделывать? Сделать соевый соус как 2 пальца.
Comments 3
Жить вообще вредно, никто ещё не выживал.
Reply
но дело в инном: сметану в магазине разбавлять не станешь- как впрочем и соуса инного что продают мы не имеем-мед я различаю иначе и вижу подделку….консервы не ем.
Reply
Reply
Leave a comment