Вся правда о красной икре, или Как выбрать хорошую красную икру?!

Dec 26, 2013 10:28

Чем популярнее и дороже становится красная икра, тем больше подделок встречается в продаже. Особенно много разных баночек появляется в магазинах перед зимними праздниками, когда все делают массовые закупки и икра нужна всем. Хотите выбрать хорошую икру кеты или горбуши, тогда обязательно читайте пост.


Read more... )

Leave a comment

Comments 9

(The comment has been removed)

vsegda_tvoj December 26 2013, 09:02:33 UTC
"Ни о каком ГОСТе речи на самом деле нет, если внизу мелким шрифтом дополнительно указано, что икра сделана по ТУ (техническим условиям определенного завода) или произведена где-нибудь в Броварах. Согласно ГОСТу, на банке выбивают дату засолки икры, которую положено произвести через два часа после вылова рыбы, и расфасовать по жестянкам не позднее чем через месяц. "

Reply


ext_1525380 December 26 2013, 08:52:51 UTC
На самом деле всё гораздо проще- некачественную либо искусственную икру надо выставлять на стол когда гости приняли уже не меньше чем по 250 на рыло. Тогда они всё равно ничего не заметят.

Reply

vsegda_tvoj December 26 2013, 08:59:52 UTC
а смысл тогда ее вообще выставлять?

Reply

ext_1525380 December 26 2013, 09:03:47 UTC
БоХато же!)))

Reply

vsegda_tvoj December 26 2013, 09:14:58 UTC
аааа))) ну ну))

Reply


pantv December 26 2013, 09:04:41 UTC
спасибо!

Reply

vsegda_tvoj December 26 2013, 09:13:19 UTC
на здоровье :)

Reply


strongsmart December 26 2013, 11:25:53 UTC
к вопросу о красной икре:)) Позавчера мы купили 4 крупные не потрошеные горбуши с головами, 2 оказались самками,2 самцами.У самок тупые носы и каждая с икрой, засолили и порадовались за себя! Приобретенная таким способом икра точно настоящая, а качество зависит от собственного приготовления, рекомендую!

Reply

vsegda_tvoj December 26 2013, 11:27:24 UTC
нормалек )))

Reply


Leave a comment

Up