Leave a comment

Comments 5

mevlevi October 11 2016, 15:08:07 UTC
расстроили
люблю картошку

Reply


anonymous October 11 2016, 15:30:03 UTC
Антинаучная статья с массой противоречий .
1. Амилазы в крахмале нет. Амила́за - это фермент пищеварения расщепляющий крахмал до олигосахаридов который потом усваиваются организмом. Амилаза присутствует в слюне , где начинает процесс пищеварения.
2. "мгновенно печеный картофель повышает содержание сахара до максимально возможного" - откуда берется сахар если его в картофеле нет, а крахмал, пот словам автора, не перерабатывается организмом???

Reply

mike_poe October 11 2016, 16:30:56 UTC
Да у меня, примерно, такое же мнение.

Reply

vlad_gyx October 12 2016, 12:31:28 UTC
" Амилазы в крахмале нет. " Откуда эта информация?
Крахма́л (C6H10O5)n - полисахариды амилозы и амилопектина.

Reply


mealog1 October 11 2016, 18:10:34 UTC
Соль и сахар-белые враги человека.
Грека-мелкий враг человека.
Кофе-чёрный враг.
А картошка-просто враг.
Какой около научный бред:)

Reply


Leave a comment

Up