Антинаучная статья с массой противоречий . 1. Амилазы в крахмале нет. Амила́за - это фермент пищеварения расщепляющий крахмал до олигосахаридов который потом усваиваются организмом. Амилаза присутствует в слюне , где начинает процесс пищеварения. 2. "мгновенно печеный картофель повышает содержание сахара до максимально возможного" - откуда берется сахар если его в картофеле нет, а крахмал, пот словам автора, не перерабатывается организмом???
Comments 5
люблю картошку
Reply
1. Амилазы в крахмале нет. Амила́за - это фермент пищеварения расщепляющий крахмал до олигосахаридов который потом усваиваются организмом. Амилаза присутствует в слюне , где начинает процесс пищеварения.
2. "мгновенно печеный картофель повышает содержание сахара до максимально возможного" - откуда берется сахар если его в картофеле нет, а крахмал, пот словам автора, не перерабатывается организмом???
Reply
Reply
Крахма́л (C6H10O5)n - полисахариды амилозы и амилопектина.
Reply
Грека-мелкий враг человека.
Кофе-чёрный враг.
А картошка-просто враг.
Какой около научный бред:)
Reply
Leave a comment