Куриный фарш

Jul 08, 2013 12:01

И больше не спрашивайте, почему Рависа все хают. Нечего такое производить.

Оригинал взят у grax в Куриный фарш "Равис"
Купил недавно коту для разнообразия рациона - фарш обыкновенный из мяса птицы механической обвалки.

Дадад, я примерно представляю, из чего его должны делать - остатки от всей обработки, тушки некондиционных размеров и т.п.

Товарищи, я, конечно, знаю, что полуфабрикаты нынче весьма низкого качества (и сам их вообще не ем).
Но "Равис", кажись, переплюнул всех в низости качества.

Вот такой фарш:




Через пять минут в микроволновке (ну не буду же я давать коту сырое мясо с неизвестным содержанием антибиотиков, сальмонеллы или какого-то другого возможного говна) эта масса превращается вот во что:



Ну, то, что в фарше 30% воды, это уже очевидно, я привык к таким обманам ещё со времён Аргаяши-цып-цып-цып с её "Эконом"-вариантом курятины. (Но даже у Аргаяши фарш имел хотя бы какой-то куринопободный запах и вкус).
Замороженный отрезок фарша форму при таянии и готовке не держит, растекается во все стороны, вся вода вытекает и выкипает лужей на тарелке.

И эта масса совершенно не пахнет КУРИНЫМ МЯСОМ. Ни в процессе готовки, ни в какой-либо другой момент.
Она вообще не имеет какого-либо выраженного запаха, только слабые оттенки свиного хлева.

Я даже рискнул это попробовать на вкус. Безуспешно. Вкуса нет.

Кот, впрочем, вчера вечером долго и подозрительно нюхал, но всё же слопал с полстакана этого вещества.
Сегодня утром, спустя 12 часов, выложил всё обратно в том же самом виде.

У меня вопрос, товарищи. Для кого эта масса предназначена? Люди её едят?
Из чего её реально делают?

фарш, равис

Previous post Next post
Up