Огурцы поперли и, наевшись вдоволь свеженьких, мы начали их закатывать на зиму. Помятуя прошлый год, и свалившееся на наши головы обилие всевозможных рецептов, за зиму мы составили своеобразный хит-парад по степени их вкусности. Представляю почетную тройку лидеров. В принципе, им всем можно дать первое место, т.к. по вкусу данные огурчики разные,
(
Read more... )
Comments 2
И так обидно, что я не знала, что у Вас уже было такое отличное сообщество...можно было просто объединить силы и рецепты и не городить нового сообщества на ту же тему...Очень жаль...Простите, что не увидела его раньше.
Спасибо за отзыв и рецепты!
Reply
есть ведь 33% ,есть 8% а в наших краях продают исключительно 5% .
Я бы и рада сделать перерасчет - но неясно ведь какая исходная концентрация .
Кто делал по этому рецепту , поделистесь пжлст .
Reply
Leave a comment