Ризотто со сливочным сыром

Nov 23, 2008 21:00


репчаттый лук
чеснок
рис
помидор
консервированный зеленый горошек
нежный плавленный сливочный сыр




Репчатый лук и чеснок мелко порезать и немного обжарить на растительном масле.
Рис промыть и добавить в уже обжаренный лук и чеснок, немного пожарить и долить водички. Тушить минут 15-20 в зависимости от сорта риса. Посолить, поперчить, добавить чуть-чуть куркумы. В почти готовый рис добавить мелко нарезанные помидоры и зеленый горошек. Разложить рис по тарелкам и сверху положить по вкусу нежного сливочного сыра.

плавленный сыр, сыр, рис, лук репчатый, помидоры, зеленый горошек, чеснок

Previous post Next post
Up