После покупки погружного блендера, с удовольствием балую себя супами-пюре. Здесь ваша фантазия может быть безграничной. Все зависит от содержания холодильника. На этот раз воспользовалась 1/4 тыквы и одной веточкой сельдерея. Можно запечь в фольге в духовке 30 минут. Можно просто порезать и поварить в бульоне или в воде, или в молоке. Потом все взбить блендером, если варили без молока, можно добавить сливки или молоко. У меня было немного топленого молока. Дать закипеть. Чипсы из пармезана с кунжутом. Рекомендую жарить в духовке на противне. Потому-что с бумаги практически отодрать не возможно. А если смазать маслом противень, снимаются на ура. Кстати, если добавить соль в чипсы, будет прекрасное блюдо к пиву. Чипсы лучше употреблять с супом как хлеб.