Готовить я не любитель, уж больно ленивая.
Поэтому я обожаю итальянскую кухню, мне импонирует то, что у них все готовится очень быстро и легко, а на вкус волшебно.
Этот рецепт я почему-то тоже к ней причисляю, хотя не уверенна. Меня ему научила моя тетя, когда мне было лет 12.
С тех пор, кто бы их не пробовал, тот с теплотой их вспоминает.
Итак:
Берем слоеное пресное тесто, раскатываем, посыпаем базиликом и режем на полосы.
Затем кладем кусок феты и заворачиваем.
Достаем противень, смазываем оливковым маслом, раскладываем пирожки.
Сверху смазываем и их маслом или желтком (будут румяные), посыпаем тертым сыром.
Вот и все. Ставим в духовку на 20-25 минут при 250 градусах.
Вытаскиваем и радуемся.