День сердечка. Часть 1.

Feb 10, 2015 09:05

грядёт самый любвеобильный праздник в году, кто-то его любит-обожает, а кто-то ненавидит и не терпит. и наличие второй половинки, вовсе не значит, что вы относитесь к первой категории.
у нас, я думаю дело до валентинок не дойдёт, но символические мелочи будут как обычно.
в этом посте, есть парочка идей, как особо не заморачиваться, но в то же время быть немного в празднике =)))


TRANSLATE IT

[подробности ТУТ]итак 14 февраля - это будет суббота в этом году, поэтому нет ничего проще чем подать утренний какао (кофе, чай, сок - нужное подчеркнуть) с трубочкой с признанием.
для этого понадобятся трубочки, маршмеллоу большого размера и цветные маркеры.
- при помощи шила, отвёртки делаем дырку в маршмеллоу
- вставляем туда трубочку
- при помощи маркеров пишем признание или рисуем сердечки, вобщем дайте волю фантазии
- готовим его(её) любимый утренний напиток и перед подачей вставляем туда трубочку
ВНИМАНИЕ: надеюсь все понимают, что кушать потом эти маршмеллоу не стоит!


вторая идея, это подать любимые снэки с шоколадом и посыпкой сердечками. ну например валяетесь вы дома смотрите какой-то фильм(суббота ведь), и захотели чайку попить, тадааааам!


для этого понадобятся посыпка ввиде сердечек, любые снэки(крекеры тоже пойдут) и шоколад(если есть двух цветов, вообще атас)
- топим шоколад
- макаем в него снэки и посыпаем посыпкой
- отправляем в холодильник минут на 10-20 даём немного застыть, тем временем можно заварить чай и подаём






foodphoto, праздничный стол, тематический ужин

Previous post Next post
Up