Про шашлыки.

Apr 30, 2014 09:20

наверно, вы сочтёте меня совсем сумасшедшей, если я напишу здесь, что "шашлыки" - это у нас тоже семейный праздник о_О ( Read more... )

овощи, закуски, рыба, креветки, мясо

Leave a comment

Comments 8

xaruka_kri April 30 2014, 15:05:33 UTC
спасибо, что поделилась! отличные маринады :)

Reply

vredinabo May 4 2014, 15:09:30 UTC
да незачт! только я похоже поздно написала пост. все уже смотались по дачам =(
ты же вроде веган расскажи свои рецепты овощей-гриль очень интересно!

Reply

xaruka_kri May 5 2014, 14:05:23 UTC
я не веган))) я бы не осилила такое издевательство над собой, я песко-вегетарианец, то есть я не ем мясо, но ем морепродукты.
мне очень нравится кукуруза на гриле, к ней подаю соус - мексиканский сыр, чеснок, сливочное масло, каенский перец (или острый соус, типа сирача) или халапенье, обалденно вкусно!
еще люблю овощные кебабы, сбрызнутые оливоквым маслом+бальзамическим уксусом+соль+перец. еще мы запекаем на гриле халапенье перцы, начиненные кримчизом+сыр, из перцев нужно вынуть все семечки. также мне нравятся фаршированные овощами грибы, свержу немного сметаны и сыра.
еще люблю белую рыбу на гриле, немного оливкового масла, морская соль, лаймовый сок. аромат ммм)

Reply

vredinabo May 6 2014, 05:40:05 UTC
ну я не разбираюсь во всем это, так что прости
вау!! и спасибо за огромное количество рецептов обязательно что-нибудь попробую, кстати фаршированные грибы я такие делала, только в духовке не на гриле =))

Reply


miss_katherine May 1 2014, 11:42:26 UTC
Ах, шашлыки, они проходят мимо меня в эти выходные.
Очень вкусные маринады.

Reply

vredinabo May 4 2014, 15:08:34 UTC
О_О блин как так-то?

Reply


ext_940331 May 2 2014, 15:58:01 UTC
Люда, опробовали маринад для курицы! Получилось очень вкусно и невероятно сочно! Теперь частенько будем пользоваться!
Наш маринад для свинины (на 2-2.5 кг):
1) 1 л. минеральной газ. воды,
2) 1 крупный лимон,
3) 1,5-2 ст. ложки соли,
4) 3 средних луковицы,
5) Зелень/приправы, какие нравятся
Все перемешать (лимон отжать и тоже закинуть в маринад). Оставить на ночь.

Reply

vredinabo May 4 2014, 15:08:10 UTC
здорово! рада, что понравилось
обязательно твой опробуем, многие говорят, что делают на минералке. а мы не разу не пробовали =))) поэтому спасибо за рецепт!

Reply


Leave a comment

Up