я не веган))) я бы не осилила такое издевательство над собой, я песко-вегетарианец, то есть я не ем мясо, но ем морепродукты. мне очень нравится кукуруза на гриле, к ней подаю соус - мексиканский сыр, чеснок, сливочное масло, каенский перец (или острый соус, типа сирача) или халапенье, обалденно вкусно! еще люблю овощные кебабы, сбрызнутые оливоквым маслом+бальзамическим уксусом+соль+перец. еще мы запекаем на гриле халапенье перцы, начиненные кримчизом+сыр, из перцев нужно вынуть все семечки. также мне нравятся фаршированные овощами грибы, свержу немного сметаны и сыра. еще люблю белую рыбу на гриле, немного оливкового масла, морская соль, лаймовый сок. аромат ммм)
ну я не разбираюсь во всем это, так что прости вау!! и спасибо за огромное количество рецептов обязательно что-нибудь попробую, кстати фаршированные грибы я такие делала, только в духовке не на гриле =))
Люда, опробовали маринад для курицы! Получилось очень вкусно и невероятно сочно! Теперь частенько будем пользоваться! Наш маринад для свинины (на 2-2.5 кг): 1) 1 л. минеральной газ. воды, 2) 1 крупный лимон, 3) 1,5-2 ст. ложки соли, 4) 3 средних луковицы, 5) Зелень/приправы, какие нравятся Все перемешать (лимон отжать и тоже закинуть в маринад). Оставить на ночь.
здорово! рада, что понравилось обязательно твой опробуем, многие говорят, что делают на минералке. а мы не разу не пробовали =))) поэтому спасибо за рецепт!
Comments 8
Reply
ты же вроде веган расскажи свои рецепты овощей-гриль очень интересно!
Reply
мне очень нравится кукуруза на гриле, к ней подаю соус - мексиканский сыр, чеснок, сливочное масло, каенский перец (или острый соус, типа сирача) или халапенье, обалденно вкусно!
еще люблю овощные кебабы, сбрызнутые оливоквым маслом+бальзамическим уксусом+соль+перец. еще мы запекаем на гриле халапенье перцы, начиненные кримчизом+сыр, из перцев нужно вынуть все семечки. также мне нравятся фаршированные овощами грибы, свержу немного сметаны и сыра.
еще люблю белую рыбу на гриле, немного оливкового масла, морская соль, лаймовый сок. аромат ммм)
Reply
вау!! и спасибо за огромное количество рецептов обязательно что-нибудь попробую, кстати фаршированные грибы я такие делала, только в духовке не на гриле =))
Reply
Очень вкусные маринады.
Reply
Reply
Наш маринад для свинины (на 2-2.5 кг):
1) 1 л. минеральной газ. воды,
2) 1 крупный лимон,
3) 1,5-2 ст. ложки соли,
4) 3 средних луковицы,
5) Зелень/приправы, какие нравятся
Все перемешать (лимон отжать и тоже закинуть в маринад). Оставить на ночь.
Reply
обязательно твой опробуем, многие говорят, что делают на минералке. а мы не разу не пробовали =))) поэтому спасибо за рецепт!
Reply
Leave a comment