я обожаю рыбу, особенно "красную" и ем её не только в четверг. самый вкусный гарнир к рыбе для меня это чесночно-сырное пюре, ммм! но я уже вовсю готовлюсь к весне, ну и как следствие к лету, поэтому никакого пюре!!! а только овощи-овощи-овощи! ну а самое главное, что на готовку такого ужина у меня уходит не более двадцати минут.
рыбу я храню в морозилке, с утра достаю и кладу в холодильник размораживаться, вот собственно и все. прихожу вечером домой, рыба разморожена, закидываю её в пароварку посыпаю итальянскими травами(не солю) и ставлю готовиться, тем временем нарезаю салатик или готовлю гарнир. про мою странную пароварку я уже писала ТУТ
в это раз запекала в духовке, насмотревшись журнал Kinofolk добавила помидоры-черри и укроп, но они это сделали скорее для красоты, потому как укроп особого запаха не придал(лучше использовать вместо этого розмарин или тимьян), а черри пропитались рыбьим жиром и есть их было невозможно.